FURLA プライバシー通知

このプライバシー通知では、イタリア法に基づき設立された法人で、Via Bellaria 3/5, 40068 San Lazzaro di Savena (BO) Italyに登記された事務所を有するFurla S.p.A.(以下「Furla」または「当社」といいます)が、欧州連合規則2016/679(一般データ保護規則、以下「GDPR」といいます)およびお客様の居住国・地域に適用される個人情報保護法(以下、GDPRと併せて「プライバシー保護法」といいます)に基づき、お客様の情報をどう取り扱うかについて説明します。

当社は、お客様の個人情報を保護することが当社の事業活動の基本的価値観であり、お客様がご自身の個人情報および同意(適切な場合)が、Furlaによる関連ある処理のために利用されることを制御することができるよう、すべての情報を明示的かつ説明的に提供したいと考えております。

a)    個人情報が収集されるタイミング

お客様の個人情報は、以下の場合に収集される可能性があります。

  1. Furlaロイヤリティープログラム(以下「My Furlaプログラム」といいます)に参加して、登録会員(以下「My Furla会員」といいます)になりたい場合。
  2. 世界中に広がるMy Furlaプログラムに所属する販売店(参加国については、下記のリストをご覧ください)でMy Furla会員としてFurlaの製品またはサービスを購入した場合、Furlaのウェブサイトを訪問したか同ウェブサイトで製品を購入した場合、Furlaアプリもしくはその他のFurlaにかかわるオンラインチャネルまたはソーシャルメディア(以下、総称して「オンラインチャネル」といいます)を経由した場合。
  3. Furlaがスポンサーであるプロモーション活動の機会に(イベントや景品をかけたコンペティションなど)。

b)    個人情報の管理者

Via Bellaria 3/5, 40068 San Lazzaro di Savena (BO), Italyに登記された事務所を有するFurla S.p.A.が、以下の事項のデータ管理者としてお客様の個人情報を取り扱います。

  1. お客様のMy Furla会員登録および登録後のプロフィールの安全性を確保することを目的としたMy Furlaプログラムへの申込み受付け(以下「My Furla会員登録」といいます)。
  2. 世界中のMy Furla会員専用のサービスおよび/またはイニシアチブ(イベントへの参加や景品をかけたコンペティションなど)。なお、かかるサービスおよびイニシアチブ(以下「My Furla会員専用サービスおよびイニシアチブ」といいます)についてお客様に逐次連絡するために情報を送信することを含みます。
  3. 当社のソーシャルメディア(インスタグラム、フェイスブック、ツイッター、YouTubeなど)における会員との交流(以下「ソーシャルメディア上の交流」といいます)。
  4. マーケティング」および「プロファイリング」活動。

Furla製品を購入する際、お客様の個人情報を取り扱うことに関して(出荷、ギフトのメッセージ・ギフト包装、店内の配送、返品管理、顧客支援や販売後のアフターサポート(以下、総称して「販売サービス」といいます)などの関連サービスの提供を含みます)、お客様の情報は、以下に特定される自律的なデータ管理者によって取り扱われます。

 

Furla S.p.A.

•  イタリアの販売店の一つで購入した際のデータ管理

•  欧州連合加盟国で利用できるオンラインチャネルの一つで購入した際のデータ管理

Furlaの現地の関連会社(本書の末尾に、My Furlaプログラムに所属するFurlaグループの現地の関連会社のリストを掲載しています)

 

現地レベルで販売活動を行っているFurlaグループの子会社のプライバシー通知については、こちらをご覧ください。

Furla Japanについては、こちら

Furla USAについては、こちら。

Furla Australiaについては、こちら

Furla New Zealandについては、こちら をご覧ください。

Furla Canada

欧州連合およびスイスのFurlaの各現地の関連会社のプライバシー通知については、ご購入の際に店舗スタッフにお申し付けください。

•  イタリア以外に所在する、My Furlaプログラム所属のFurla提携販売店の一つで購入した際のデータ管理。

•  欧州連合域外で利用できるオンラインチャネルの一つで購入した際のデータ管理

Furlaの各現地のパートナー企業(本書の末尾に、My Furlaプログラムに所属する現地のパートナー企業のリストを掲載しています)

 

Furlaの現地の各関連会社のプライバシー通知については、ご購入の際に店舗内でお申し付けください。

•  My Furlaプログラムに所属する現地のパートナー企業の一つで購入した際のデータ管理。

 

c)    当社が収集する個人情報、その目的、および個人情報を処理する法的根拠

Furlaは、お客様が任意で提供した個人情報を、以下の法的根拠に基づいて、以下の目的のために取り扱います。

個人情報のカテゴリー

目的

法的根拠

氏名、生年月日、納税番号、住所、電話番号、メールアドレス、趣味、職業、興味、購入データ(購入した製品、場所、購入日時、配送データなど)に関するデータ、閲覧した製品

(1) Furlaが負う法的義務(製品の責任および保証に関する義務)、ならびに当局から質問または指示を受けて発生するその他の義務(詐欺または法的な争いがあった場合など)(以下「法的義務」といいます)遂行するため

Furlaが服する法的義務の遵守(GDPR第6条第1項(c)など)

 

氏名、性別(任意かつ登録された会員のみ)、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス

 

 

 

(2) お客様をMy Furla会員として登録するため(なお、それにより、登録会員専用の世界中の限定的な特典やサービスを享受することができます(登録完了後、確認メールをお客様に送信させていただきます))および登録後のお客様のプロフィールの安全性を確保するため(以下「My Furla会員登録」といいます)。

お客様が当事者である契約を履行するため、また契約締結前にお客様のご要望に応じて対応するため(GDPR第6条第1項(b) など)。

住所、生年月日(登録会員のみ)、納税番号、住所、電話番号、メールアドレス、購入データ(購入した製品、場所、購入日時、配送データなど)

(3)製品および関連サービスの購入に密接に関係する義務を遂行するため。これには、出荷、ギフトのメッセージ・ギフト包装、店内の配送、返品管理および販売後のアフターサポート(以下「販売サービス」といいます)が含まれます。

お客様が当事者である契約を履行するため、また契約締結前にお客様のご要望に応じて対応するため(GDPR第6条第1項(b)など)。

氏名、住所、電話番号、メールアドレス

(4) お客様がMy Furla会員専用の世界中の限定的なサービスやイニシアチブ(イベントや景品をかけたコンペティションなど)を受けられることを保証するため。なお、かかるサービスおよびイニシアチブ(以下「My Furla会員専用サービスおよびイニシアチブ」といいます)についてお客様に逐次連絡するために情報を送信することを含みます。

データ主体が当事者である契約を履行するため、また契約締結前にデータ主体の要望により採用した措置を履行するため(GDPR第6条第1項(b)など)。

氏名、生年月日、性別(登録会員のみ)、住所、電話番号、メールアドレス、ブラウザのデータおよびオンラインチャネルで閲覧した製品

(5)マーケティング活動

5.a 当社の製品およびサービスを向上させ、顧客満足度を評価する目的で市場調査、統計分析またはその他のリサーチを行うため

5.b Furlaの法人(Furla SPA、その支店および関連会社)およびFurlaの製品やサービスに関連する販売促進キャンペーンを遂行し、お客様が指定したチャンネル(郵便、メール、電話、SMS、ソーシャルメディアや自動化された手段(例えば、お客様は、Furlaの新製品やサービスの最新情報に関するニュースレターを受け取ったり、Furlaが企画・運営するイベント、コンテンツ、展示会、ロイヤリティープログラムなどについて知ったりすることをご希望されているかもしれません))を通じてご案内やマーケティング情報を送付するため。

連絡内容は、ファッション、ブランドその他の製品やサービスに関するものです。マーケティングに関するご連絡を郵送や自動化されていない電話などの従来からある方法でのみ受け取りたい方は、「privacy@furla.com」までメールしてください。

5.c お客様のニーズに基づき当社のオンラインチャネルにおけるお客様の購入経験を向上させる支援を行うための、または未完了の購入を完了することをリマインドするためのメールやSMSを送信するため。

5.d 当社のニュースレターをメールで送信し、お客様のニーズに基づき当社のオンラインチャネルにおけるお客様の購入経験を向上させる支援を行うための、または未完了の購入を完了することをリマインドするための連絡を送信すること(お客様がMy Furlaプログラムに加入することに興味がない場合も含みます)

これら特定の目的のための処理にお客様が同意していること(GDPR第6条第1項など)

名前、生年月日、性別(登録会員のみ)、住所、趣味、職業、興味、購入データ(例えば、購入した製品、場所、購入日時、配送データ)、 閲覧した製品

(6) お客様の興味に合ったカスタマイズされたご案内を行うため、例えば購入した製品、閲覧した製品、購買した店舗などのFurlaの小売りチャネル(店舗またはオンラインチャネル)における購買習慣を分析するため(以下「プロファイリング」といいます)。

これら特定の目的のための処理にお客様が同意していること(GDPR第6条第1項など)

Furlaは、「Cookie」などのトラッキング技術を使って、(お客様が登録会員かどうかにかかわらず)ウェブサイト訪問時またはソーシャルメディア上の交流時のお客様のオンライン上の購買履歴に関する個人情報を処理する可能性があります。Cookieで収集するデータの詳細については、当社のクッキーポリシーをご覧ください。

d)    第三者によって収集されたデータ 

本セクションでは、データ主体から直接収集されていないデータ、すなわち、お客様が当社の製品またはサービスの購入を希望する際にその一環として送信するデータ(ギフトのメッセージまたはギフト包装のサービスなど)についてご説明します。

GDPR第14条に従って、データ主体から直接取得されていないデータ(例えばギフトおよび/または、お客様がギフトのサービスを利用するにあたり当社に送信するお祝いメッセージの受領者の個人情報は現在このように扱われています)については、データ主体に送付する通知はお客様によって行われると理解されます。この観点では、お客様が、サービスの受領者であるご自身の家族、友人またはその他のデータ主体に対し、本通知の写しまたはそのオンライン版をアクセスするためのリンクを送付することを約束し、いかなる場合も当該データ主体に本通知の要点を認識させることを約束します。

e)    個人情報を処理および保護する方法 

お客様の個人情報の取扱いは、電子的にまたは紙媒体で行う可能性があります。Furlaは、合理的な手段を用いてお客様の個人情報の安全性を確保し、本プライバシーポリシーで定められた目的のためだけに利用されるようにし(その他の目的のためではなく)、また、お客様の個人情報は、お客様のご要望に応じて閲覧および訂正できるようにします。

Furlaは、合理的かつ組織的、技術的および管理的な措置を講じて、管理する個人情報の損失、誤用および改変を防止します。ただし、インターネットやデータストレージシステムを使ったデータの送信が100%安全であるとはいいきれません。そのため、電子メールで機密情報を送信しないでください。オンラインリソースのパスワードと関連するアクセスコードのコピーについては、ご自身の責任で保管してください。

f)     個人情報の保存期間

法的義務を遵守し、契約を履行するために収集したお客様の個人情報は、その目的に必要となる期間を超えて保存されることはありません。いずれの場合も、保存期間は、(例えば、My Furla会員の登録を解除するなど)契約が解除されてから10年間を超えることはなく、その期間経過後は破棄または利用不可能にするか、匿名化します。

マーケティングおよびプロファイリング目的で収集したお客様の個人情報は、(イタリアのデータ保護当局が認めているように)7年間保存させていただく可能性がございます。その期間経過後は、破棄または利用不可能にするか、匿名化します。

g)    個人情報の提供の必要性、および当該情報を提供しなかった場合に考えられる影響

上記の第(c)条(1)(法的義務)、(2)(My Furla会員登録)、(3)(販売サービス)および(4)(My Furla会員専用サービスおよびイニシアチブ)に規定された目的のためのデータの提供は、必須です。Furlaがそれらの目的のためにお客様のデータを取り扱うことを希望されない場合、Furlaはお客様のご意向を尊重します。ただし、その場合、My Furla会員として登録することはできず、またFurlaがその登録会員に提供する限定的なサービスおよびイニシアチブを享受することができなくなってしまいます。

上記第(c)条(5)(マーケティング活動)または(6)(プロファイリング目的)に規定された目的のためのデータの提供は、任意です。お客様は、これらの目的のためにデータを提供しないことにより不利な影響を被ることはありません。Furlaがお客様の個人情報をこれらの目的のために取り扱うことに同意した場合であっても、メール(privacy@furla.com)を送信していつでも同意を取り消すことができます。

h)    収集した個人情報の共有方法、当社のグローバルサービス業務、個人情報のEEA域外の共有先

Furlaは、お客様の個人情報を頒布しません。

お客様がMy Furla会員に登録し、マーケティングまたはプロファイリングのためにお客様の個人情報を処理することに同意したときは、お客様の個人情報(お客様が登録手続の一環としてまたは購入する際に提供するもので、それには、氏名、生年月日(登録会員のみ)、住所、電話番号、メールアドレス、趣味に関するデータ、職業、興味、ならびに購入した製品、購入場所、購入日時、配送に関する情報といった購入データや閲覧した製品などが含まれます)は、FurlaのCRMデータベースに入力され、My Furlaプログラムに所属し、データ所有者であるFurlaに代わってデータ処理の際にデータ管理者として活動するFurlaの現地の関連会社およびFurlaのパートナー企業が閲覧できるようになります。

このようにして、Furlaは、お客様の居住国の内外、またFurlaが営業するEEA内外で、Furlaのネットワーク内の各社の間でお客様の個人情報を共有します。My Furlaプログラムは、Furlaの特典を世界中で享受できるように管理および運営されているからです。特に、お客様のデータは、現地の販売店で勤務するFurlaの販売員であれば誰でも自動的に閲覧できるようになります(お客様が他の国にあるFurlaの店舗を訪問したときは、お客様の個人情報は、その店舗で閲覧されます)。

Furlaのネットワーク内の会社には、Furlaの親会社およびFurlaの子会社(以下「現地の関連会社」といいます)ならびに加盟店やフランチャイズ店などの現地のパートナー企業が含まれます。これらの会社のリストについては、本書の末尾 でご覧いただけます。このリストを適宜ご覧いただき、新規に追加された会社やパートナー企業がないかをご確認ください。

My Furlaプログラムの一環としてお客様の個人情報がお客様の居住国以外の国、またはEEA域外の国へ転送する場合、適用されるプライバシー保護法に基づき継続的に更新およびメンテナンスを受けている十分に安全なシステムで(例えば、特定のデータ保護契約を締結したり、欧州域外の処理者に欧州委員会が承認した標準契約条項を署名させたりすることで)、お客様のデータを保護します。EU標準契約条項の写しをご希望の方は、メール(privacy@furla.com)でご連絡ください。

また、Furlaは、サービスの種類によっては、お客様の個人情報(お客様が登録または購入する際に提供するもので、それには、氏名、生年月日(登録会員のみ)、住所、電話番号、メールアドレス、趣味に関するデータ、職業、興味、ならびに購入した製品、購入場所、購入日時、配送に関する情報といった購入データや閲覧した製品などが含まれます)を、Furlaが委託する専門会社(データ処理者として顧客との関係を管理するのに必要となる技術的および組織的な性質の業務を担当しています)と共有する場合もあります。その専門会社には、製品の購入につき顧客のアフターケア、支払いや配送を行う会社、顧客との関係の管理に関する文書を保管するサービスを提供する会社、サービスの品質や顧客満足度を評価する会社、またFurlaに代わってマーケティングやプロファイリング活動を行う会社(現地でそれを行う会社およびターゲット変更に関する活動を行う会社を含みます)などがございます。お客様がオンラインショッピングを行うために提供するデータ(クレジットカード情報など)は、Furlaのデータ処理者として行動する外部のサービスプロバイダーのみが取り扱います。お客様の個人情報は、EEA域外へ転送されることはありません。EEA域外へお客様の情報を転送する必要があるときは、お客様の個人情報を十分に保護するための適切な手段を講じます。EEA域外の会社のリストについては、Furlaの本店で閲覧することができ、またメール(privacy@furla.com)でお問い合わせいただけます。

i)     自動化された意思決定とプロファイリング

Furlaは、自動化された意思決定ツールを用いてお客様の個人情報を取り扱っています。ご参考までに、次の表では意思決定プロセス、その重要性と、考えられる影響について説明いたします。

プロセスと処理方法

-      プロセス:閲覧した製品、購入データおよび頻度をもとに、顧客を冒険者、ファン、クラシック、目利き、エリートにグループ分けします。グループに応じて、一定の価格で販売されているFurlaの製品を宣伝するための、プロファイル済みのマーケティング資料をあてがいます。

-      処理対象の情報:氏名、生年月日、住所、趣味に関するデータ、職業、興味、ならびに購入した製品、購入場所、購入日時、配送に関する情報といった購入データや閲覧した製品など。

-      プロファイルの基礎資料:プロファイル作成の同意を受け取り次第、Furlaは、お客様が登録、オンラインチャネルの使用および会員として製品を購入したときに提供するデータを処理します。

-      提供した情報が決定に与える影響:プロファイリングは、お客様が提供する情報のみに基づいて行われます。そのため、プロファイリング結果は、完全にその提供された情報のみに依拠します。

-      潜在的なリスクを軽減するための措置:プロファイリングの公平性、有効性および有害な結果がないことを担保するため、プロファイリング活動に対して特定のデータ保護影響評価(DPIA)を実施します。お客様は、メール(privacy@furla.com)を送信して概要の写しを請求することができます。

処理の重要性およびその処理が与えるであろう影響

Furlaは、オンラインチャネルへの訪問や登録会員としての購買習慣により、お客様にプロモーションを行う製品の種類を決定しています。

 

そのため、

-    通常目にしたり、購入したりするものよりもお手頃価格の製品を目にしたり購入したりした場合(または閲覧・購入頻度が高かった場合)、その種類の製品を宣伝する資料をお送りします。

-    通常目にしたり、購入したりするものよりも高価な製品を目にしたり購入したりした場合(または閲覧・購入頻度が低かった場合)、その種類の製品を宣伝する資料をお送りします。

j)      プライバシー権

お客様は、ご自身に関する個人情報の存否について知る権利があります。また、Furlaに対して、その個人情報を閲覧、訂正または削除することを依頼したり、お客様に関する処理を制限したり、処理に異議を述べたりする権利があり、さらにデータポータビリティ権があります。 

個人情報をマーケティング目的で処理することについては、お客様は随時、そのようなマーケティングのための個人情報の処理(ダイレクトマーケティングに関する限り、プロファイリングを行うことを含みます)につき異議を述べる権利があります(GDPR第21条第2項など)。

個人情報をプロファイリング目的で処理することについては、お客様は、Furla側に介入したり、意見を述べたり、決定に異議申立てを行ったりする権利があります(GDPR第22条第3項など)。

お客様が享受しているのと同種のFurlaの製品やサービスについて宣伝用のご案内を行うために、お客様の住所を使用する場合もあります。お客様は随時、初めてご連絡を受けた際、または後日、当社にメール(privacy@furla.com)することで、そのような目的のために住所が使用されることに異議を述べたり、そのような処理に反対したりすることができます。

お客様は、お客様の個人情報の処理がプライバシー保護法に違反すると考えた場合、イタリアのデータ保護当局またはその他の監督当局に苦情を申し立てることができます。

これらの権利を行使するには、Furlaにメール(privacy@furla.com)でお知らせください。

お客様の個人情報の処理について問題がある場合、またGDPRおよび適用あるプライバシー保護法に基づき権利を行使するには、EUCS Srls Unipersonale, Piazzale Mazzini 64, 35137 Padova, Italy, Dr. Eric Falzone, email: dpo@furla.comまでご連絡ください。

k)    データスキームの共有(日本のお客様向け)

  1. マーケティング目的またはプロファイリング目的でお客様の個人情報を処理することにお客様が同意した場合、お客様の個人情報は、Furlaのデータベースに格納されます。Furlaは、世界中のFurlaの店舗の販売員なら誰でもお客様の個人情報を自由に閲覧できるようにすることで、お客様の個人情報をFurlaグループおよびFurlaのパートナー企業内で共有します。Furlaグループに属する会社には、Furlaの親会社、子会社および関連会社が含まれます。Furlaのパートナー企業とは、Furlaのネットワーク内の加盟店やフランチャイズ店のことをいいます。FurlaグループおよびFurlaのパートナー企業に属する会社のリストをご覧になりた方は、こちら または下記のリストをご覧ください。
  2. Furlaは、お客様がご登録の際に提供した個人情報(氏名、住所・郵便番号、電話番号、メールアドレス、生年月日、職業など)、ご購入に関する情報(購入場所、購入した日時、配送に関する情報、製品および支払いに関する情報を含みます)、当社のウェブサイトへの訪問記録(閲覧した製品など)、趣味、仕事および興味に関するお客様の情報を共有します。
  3. Furlaは、サービスによっては、Furlaグループ内の会社、Furlaのパートナー企業および専門会社(Furlaが、データ処理者として業務を委託する委託先で、顧客との関係を管理するのに必要となる技術的・組織的な性質を有する業務を行う者)と、お客様が上記(前号をご参照ください)で提供したデータを共有する可能性があります。その専門会社には、顧客関係の管理に関する文書を保管するサービスを提供する会社、サービスの品質や顧客満足度を評価する会社、またFurlaに代わってマーケティングやプロファイリング活動を行う会社(現地でそれを行う会社を含みます)などがございます。それらの会社のリストについては、Furlaの本店で閲覧することができ、またメール(privacy@furla.com)でお問い合わせいただけます。
  4. Furlaは、第(c)条(2)(お客様が世界中のどのFurlaの店舗を訪問したときでもより良質な顧客体験が得られるよう、My Furla会員として登録すること)、(5)(マーケティング活動)および(6)(プロファイリング目的:お客様のご興味に沿ったご案内を送付するため)で示された目的のため、お客様がアプリを通じて提供した情報を処理および共有することがあります。
  5. Furla S.p.A.はデータ管理者であり、また個人情報を管理する責任を負っている団体です。

l)      データ共有のスキーム (オーストラリアにお住まいのお客様へ)

あなたがオーストラリアに居住している場合、あなたは当社が保持するあなた自身の個人情報へのアクセスを要求する法的権利を有しています。この権利は1988年のプライバシー法(Cth)に基づきます。あなたはまた、あなたの個人情報の訂正(誤りの訂正を含む)を求める権利を有しています。あなたの個人情報へのアクセスを希望する場合、またはあなたの個人情報の訂正を要求したい場合には、上記のセクション(i)にある当社の連絡先の詳細を使って当社まで連絡してください。あなたがあなた自身の個人情報へのアクセスを希望した場合、あるいはあなたの個人情報の訂正を要求した場合には、当社は、そのリクエストが出された後の合理的な期間内に回答いたします。適用される関連法規に基づき、あなたの個人情報へのアクセスは提供されますが、それらの法規の定める適用免除の対象となる場合もあります。

このプライバシーに関する通知に当社が違反した、または当社があなたのプライバシーを侵害したとあなたが考える場合には、あなたは上記セクション(i)に記載のある連絡先の詳細を使って当社に苦情を送ることができます。当社はプライバシー侵害に関するすべての苦情を真摯に受け止め、迅速かつ公正な方法で問題を解決するよう努めます。当社の回答にあなたが満足できない場合には、あなたはオーストラリア情報委員会(OAIC)に苦情を申し立てる権利があります。

m)  データ共有のスキーム (カナダにお住まいのお客様へ)

あなたがカナダに居住している場合、あなたは当社が保持するあなた自身の個人情報へのアクセスを要求する権利およびあなたの個人情報の訂正(誤りの訂正を含む)を求める権利を有しています。あなたがご自身の個人情報へのアクセスまたは個人情報の訂正を要求したい場合には、Milan, Via San Raffaele n. 5に拠点を置くFurlaのプライバシー・コンプライアンスの専門家まで次のアドレスにて連絡してください:privacy@furla.com。当社は、当該要求が出された後の合理的な期間内に回答いたします。あなたの個人情報にアクセスすることを目的とした詐欺的な要求からの保護を目的として、当社は、要求を行っている人物があなたご自身であるか、あなたの個人情報をアクセスすることが承認された者であるかを確認するために追加の情報を求める場合があります。例えば、ご自身の個人情報にアクセスする前に、本人確認を求める場合があります。適用される関連法規に基づき、あなたの個人情報へのアクセスは提供されますが、それらの法規の定める適用免除の対象となる場合もあります。

当社は、第三者との合併や買収の際にはあなたに関して保持するすべての個人情報を移転する権利を留保しています。

当社が収集する個人情報の全部または一部は、カナダ国外のサーバー(とりわけ欧州連合)に送信または保存される場合があります。欧州連合または欧州連合以外の国のデータ保護法は、カナダのデータ保護法と異なる場合があります。その結果、当該情報はかかる法域の政府、裁判所または法執行機関から、かかる法域の法律に従ってアクセスの要求を受ける可能性があります。

個人情報を当社に提供することによって、あなたは当社がご自身のデータをカナダの国外または居住している法域外に転送する可能性があることを理解し、これに明示的に同意することとなります。かかる転送に同意しない場合は、個人情報を提供しないようお願いいたします。

当社は、本プライバシー通知を随時修正する権利を留保します。変更がなされた後に、Furlaのウェブサイトをアクセスもしくは利用することで、またはご自身の個人情報を当社に提供することで、あなたは修正された本プライバシー通知に同意したとこととなります。当社が収集する個人情報、その利用方法および共有相手に関するアップデートを継続的に把握するために、本プライバシー通知を定期的に見直していただくようお願いいたします。

 

My Furlaプログラムに所属するFurlaの現地の関連会社

FURLA S.P.A.

Furla S.p.A., Via Bellaria 3/5 40068 San Lazzaro di Savena (BO) Eメール: privacy@furla.com.

KENT SA FURLA

Space num 41 Maasmechelen Village Zatellan 100, Maasmechelen Belgium

FURLA UK LTD

Regent Street 221, W1B 4NU, London UK

FURLA ESPANA SL

Paseo de Gracia, 59 08007 Barcellona, España

FURLA IRELAND ACCESSORIES LTD

6th floor South Bank House, Barrow street, Dublin, Ireland

FURLA GERMANY GMBH

Theatinerstr.30 80333 Munchen, Germany

FURLA FRANCE SAS

7/9 Rue La Boétie 75008 Paris, France

FURLA AUSTRIA GMBH

Designer Outlet Strasse 1 Parndorf A-7111 Austria

FURLA HOLLAND B.V.

Stadsweide 438, Unit 320, 6041TP Roermond - The Netherlands

FURLA PORTUGAL, LDA

Edifício Premium | R. Miguel Serrano, nº 9 - 6º - Miraflores - 1495-173 Algés   

FURLA POLSKA SP.Z.O.O.

Ul. Floriańska 2 - 03-707 Warszawa, Poland

FURLA PRAGUE S.R.O.

Jindřišská 937/16, New Town, 110 00 Praga 1

FURLA JAPAN CO., LTD

Jingumae Tower Building 10F, 1-5-8, Jingumae, Shibuya-ku, Tokyo 150-0001, Japan

FURLA (U.S.A.), INC.

432 Park Avenue South 14th Floor New York, NY 10016

FURLA SWITZERLAND SA

Beroldingen 26 CH- 6850 Mendrisio

FURLA AUSTRALIA PTY LTD

Level 10, 379

Collins Street, Melbourne Vic 3000, Australia

FURLA CANADA INC.

1635 Sherbrooke Street West, #210 Montréal, Québec H3H 1E2

My Furlaプログラムに所属するFurlaの現地のパートナー企業

THE RIVER SRL

イタリア – モンツァ – Via Italia, 37

RO-RO SRL

イタリア - パドヴァ - Via Santa Lucia, 16

イタリア – ヴェネツィア – San Marco, 4833/4834

イタリア – トレビゾ – C.so del Popolo, 67

FALCOMER S.R.L.

イタリア - ポルデノーネ - C.so Vittorio Emanuele, 42/C

MARK G.C.SRL

イタリア - ローマ - Galleria A. Sordi

VIOLA PIACENTINI & C. SAS

イタリア - ローマ - P.zza Buenos Aires, 11/12

ASAR S.A.S.DI VANESSA STELLA & C.

イタリア - ローマ - Viale Libia, 203 - 205

LIFE STYLE SRL

イタリア - サン・ジミニャーノ – P.zza della Cisterna, 16

LOOK BOUTIQUE DI LYUBCHENKO OLGA

イタリア - サン・マリノ – Via Basilicius, 6

BABA' SRL

イタリア – タオルミーナ – C.so Umberto I, 48

ETRUSCA SRL SOCIO UNICO

イタリア - トリノ - P.zza CLN, 255

CALZABELLA SRL

イタリア - ヴェローナ - Via Mazzini, 55

WORLD REFERENCE SAS

イタリア – リミニ – Piazza Tre Martiri, 18

イタリア – ラベンナ – Corso Matteotti, 37