ciaoAVISO SOBRE PRIVACIDADE DA FURLA

 

O presente aviso em matéria de privacidade explica como Furla S.p.A., sociedade constituída nos termos do direito italiano, com sede social em Via Bellaria 3/5, 40068 San Lazzaro di Savena (BO) Itália (doravante designada “Furla”), procede ao tratamento dos seus dados, de acordo com o Regulamento Europeu 2016/679 (“RGPD”) e com a legislação sobre proteção de dados aplicável no seu país, território ou outra localização geográfica (com o RGPD, doravante conjuntamente designados “Legislação sobre Privacidade”).

Acreditamos que a proteção dos seus dados pessoais seja um valor fundamental da nossa atividade empresarial e desejamos fornecer-lhe todas as informações para que possa controlar o uso dos seus dados pessoais e permitir, onde necessário, o respetivo tratamento por parte da Furla, de forma explícita e informada.

a)    Quando é que os dados pessoais são recolhidos?

Os seus dados pessoais poderão ser recolhidos nas seguintes situações:

  1. se pretender subscrever o programa de fidelização Furla (doravante designado “Programa My Furla”) e tornar-se um cliente registado (doravante designado “Cliente My Furla”);
  2. se adquirir produtos ou serviços Furla, como Cliente My Furla, em um dos pontos de venda aderentes ao Programa My Furla em todo o mundo (por favor, ver abaixo a lista dos países aderentes) ou se visitar e/ou fizer uma compra num dos sites da Furla, ou até mesmo através da Aplicação Furla ou de qualquer outro canal online ou rede social da Furla (doravante designados “Canais em linha”); ou
  3. aquando de uma das iniciativas promocionais promovidas pela Furla (como, por exemplo, jogos ou concursos).

b)    Quem controla os seus dados pessoais?

A Furla S.p.A., com sede social em Via Bellaria 3/5, 40068 San Lazzaro di Savena (BO), Itália, será responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, para efeitos de gestão:

  1. da sua subscrição do Programa My Furla, para o seu registo como Cliente My Furla e para garantir a segurança do seu perfil após o registo (“Registo Cliente My Furla”);
  2. de qualquer serviço e/ou iniciativa reservada aos Clientes My Furla no mundo inteiro (por exemplo, a participação em jogos ou concursos com prémios), incluindo o envio de comunicações destinadas a colocá-lo a par de tais serviços e iniciativas (“Serviços e Iniciativas reservadas aos Clientes My Furla”);
  3. da interação do cliente com as nossas páginas nas redes sociais (Instagram, Facebook, Twitter, YouTube, etc.) (“Interação nas redes sociais”);
  4. das atividades de “Marketing” e “Definição de perfis”.

 

Em relação ao tratamento dos seus dados pessoais para a compra de produtos Furla, incluindo o fornecimento de qualquer serviço correlacionado como expedição, serviço de mensagem/embalagem para presentes, entrega na loja, gestão das devoluções, assistência aos clientes e assistência pós-venda (coletivamente, os “Serviços de Venda”), os seus dados pessoais serão tratados por titulares independentes do tratamento dos dados, identificados abaixo:

 

Furla S.P.A.

•  para aquisição num dos pontos de venda de Furla localizados em Itália ou

•  para aquisição através de um dos Canais em linha existentes nos países da UE

Cada filial local da Furla (ver abaixo a lista das filiais locais aderentes ao Programa My Furla)

 

As declarações de privacidade das filiais do Grupo Furla que, em âmbito local realizam atividades de venda, estão disponíveis aqui:

Furla Japão 

Furla EUA 

Furla Austrália

Furla Nova Zelândia 

Furla Canadá

 

No que se refere às filiais locais de Furla na UE e na Suíça, poderão ser solicitadas na loja no momento da compra.

•  para aquisição em um dos pontos de venda de uma empresa associada de Furla aderente ao Programa My Furla, não localizados em Itália, ou

•  para aquisição através de um dos Canais em linha existentes em países fora da UE.

Cada franqueado local da Furla (ver abaixo a lista dos franqueados locais aderentes ao Programa My Furla)

 

As declarações de privacidade de cada franqueado local da Furla poderão ser solicitadas na loja no momento da compra.

•  para a compra em um dos pontos de venda dos franqueados aderentes ao Programa My Furla.

 

c)    Quais são os dados pessoais que recolhemos, as finalidades e as bases jurídicas do tratamento?

A Furla poderá proceder ao tratamento dos seus dados pessoais, fornecidos de maneira voluntária, para os seguintes fins, e com o seguinte fundamento jurídico:

Categorias de dados pessoais

Fins

Fundamento jurídico

nome, data de nascimento, número de identificação fiscal, morada, número de telefone, endereço eletrónico, informação respeitante a profissão, passatempos, interesses, data da compra, (ex. produtos comprados, local, data e hora da compra, dados da entrega) e produtos visionados

(1) cumprimento das obrigações legais de Furla como, por exemplo, obrigações em relação à responsabilidade por produto ou garantia e a outras obrigações decorrentes de investigações ou das instruções dadas pelas autoridades , por exemplo, em caso de fraudes ou litígios (“Obrigações legais”)

cumprimento de obrigação jurídica a que Furla está sujeita (art. 6.º, n.º 1, alínea c) RGPD)

 

nome, género (facultativo e apenas para os clientes registados), data de nascimento, morada, número de telefone, endereço eletrónico

 

 

 

(2) para registo como Cliente My Furla e assim poder beneficiar, em todo o mundo, de ofertas e serviços exclusivos reservados aos clientes registados (receberá um e-mail de confirmação após o seu registo) e para garantir a segurança do seu perfil após o registo (“Registo Cliente My Furla”)

execução de um contrato em que seja parte, ou para diligências pré-contratuais a seu pedido (art. 6.º, n.º 1, alínea b) RGPD)

nome, data de nascimento (apenas para os clientes registados), número de identificação fiscal, morada, número de telefone, endereço eletrónico, data da compra, (ex. produtos comprados, local, data e hora da compra, dados da entrega)

(3) para o cumprimento das obrigações estritamente ligadas à compra de um produto Furla e a qualquer serviço correlacionado como: expedição, “mensagem/embalagem para presentes”, entrega na loja, gestão das devoluções, assistência aos clientes e assistência pós-venda (“Serviços de Venda”)

execução de um contrato em que seja parte, ou para diligências pré-contratuais a seu pedido (art. 6.º, n.º 1, alínea b) RGPD)

nome, morada, número de telefone, endereço eletrónico

(4) para garantir-lhe o acesso a serviços exclusivos e iniciativas reservados aos Clientes My Furla no mundo inteiro (por exemplo, jogos ou concursos com prémios), incluindo o envio de comunicações destinadas a colocá-lo a par de tais serviços e iniciativas (“Serviços e Iniciativas reservados aos Clientes My Furla”);

cumprimento de um contrato do qual o interessado faz parte ou cumprimento de medidas pré-contratuais adotadas a pedido do mesmo (artigo 6, parágrafo 1, alínea b), RGPD)

nome, data de nascimento, género (apenas para os clientes registados), morada, número de telefone, endereço de e-mail, dados de navegação e produtos visualizados nos Canais Online

(5) “Atividades de Marketing”:

5a. para realizar estudos de mercado, análises estatísticas ou outras investigações destinadas a melhorar os nossos produtos e serviços e para a avaliação do grau de satisfação do cliente

5b. para a realização de campanhas promocionais, e para o envio de ofertas e comunicações comerciais referentes a sujeitos Furla (Furla SPA e as suas filiais) e aos produtos e serviços Furla, através dos canais por ela indicados: correios, e-mail, telefone, SMS ou redes sociais, também utilizando meios automáticos (por exemplo, o utilizador pode desejar receber newsletters para se atualizar sobre os novos produtos e serviços Furla e para descobrir eventos, concursos, demonstrações, programas de fidelidade organizados pela Furla)

Tais comunicações referem-se a produtos e serviços da moda, bens de luxo e similares. Se preferir receber comunicações de marketing apenas com meios tradicionais (por exemplo, pelos correios ou chamadas telefónicas não automatizadas), pedimos-lhe que nos comunique ao seguinte endereço: privacy@furla.com

5c. para lhe enviar mensagens de e-mail ou SMS concebidos para ajudar a melhorar a sua experiência de compra nos nossos Canais Online, com base nas suas exigências, ou para o lembrar de concluir uma compra deixada em suspenso

5d. para lhe enviar, mesmo que não esteja interessado em se inscrever no Programa My Furla, a nossa newsletter por e-mail e comunicações concebidas para ajudar a melhorar a sua experiência de compra nos nossos Canais Online, com base nas suas exigências, ou para o lembrar de concluir uma compra deixada em suspenso

o seu consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais para estes fins específicos (art. 6.º, n.º 1, alínea a) RGPD)

nome, data de nascimento, género (apenas para os clientes registados), morada, informação respeitante a profissão, passatempos, interesses, data da compra (ex. produtos comprados, local, data e hora da compra, dados da entrega), produtos visionados

(6) análise dos seus hábitos de consumo nos canais de retalho Furla (em loja ou nos Canais em linha), por exemplo, relativamente  aos produtos comprados, produtos visionados, lojas onde as compras foram realizadas, para lhe poder proporcionar ofertas personalizadas de acordo com os seus interesses (“Definição de Perfis”)

o seu consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais para estes fins específicos (artigo 6.º, parágrafo 1, alínea a), RGPD)

A Furla poderá também proceder ao tratamento dos seus dados pessoais relativos ao seu histórico de navegação na internet durante as suas visitas às nossas páginas web ou no decorrer das suas Interações nas Redes Sociais (seja ou não cliente registado), através de tecnologias de rastreamento, nomeadamente por meio de “cookies” (para mais informação sobre a recolha de dados através de cookies, consultar por favor a nossa Política sobre Cookies).

c) 1. Dados recolhidos junto a terceiros.

Nesta secção, informamos-lhe acerca dos dados não recolhidos junto ao interessado, por si eventualmente fornecidos no âmbito do seu pedido de compra de algum nosso produto ou serviço (como, por exemplo, através do serviço de “mensagem/embalagem para presentes”).

De acordo com o art. 14 do RGPD no caso de dados não obtidos diretamente do interessado (como ocorre atualmente para os dados pessoais do destinatário de um presente e/ou da mensagem de parabéns que eventualmente nos fornecerá para usufruir do serviço), a declaração a este último é emitida por meio dele; a esse respeito, o utilizador compromete-se a transmitir ao seu familiar, amigo ou outro indivíduo interessado, destinatário do serviço, uma cópia da presente declaração ou a ligação de acesso à versão online e, em todo o caso, a divulgar ao terceiro interessado os conteúdos essenciais da presente declaração.

d)    Como são tratados e protegidos os seus dados pessoais? 

Os seus dados pessoais poderão ser tratados eletronicamente ou em papel. A Furla tomará as medidas adequadas para garantir que a sua informação seja mantida em segurança, e usada exclusivamente para os fins estabelecidos no presente aviso sobre privacidade (e para nenhum outro fim), e à qual poderá aceder e retificar, a seu pedido.

A Furla adota medidas organizativas, técnicas e de segurança adequadas a fim de proteger a informação de carácter pessoal que se encontra sob seu controlo contra a eventual alteração, perda e utilização indevida. Contudo, a segurança dos sistemas de transmissão e de conservação de dados através da Internet não poderá ser garantida a 100%, pelo que, por favor, não nos envie por e-mail com informação que considere confidencial. É da sua responsabilidade guardar em segurança as cópias das suas palavras-passe e de outros códigos de acesso aos seus recursos por via eletrónica.

e)    POR quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais recolhidos para cumprimento de uma obrigação jurídica e para execução de um contrato, serão conservados por um período que não poderá exceder o considerado necessário para a realização desses fins e, em todo o caso, não poderá exceder o período de 10 anos após a cessação do contrato (por exemplo, após o cancelamento do seu registo como Cliente My Furla), após o qual os dados serão destruídos, inutilizados ou tornados anónimos.

Os seus dados pessoais recolhidos para fins de marketing e de definição de perfis poderão ser conservados por um período de 7 anos (conforme estabelecido pela autoridade italiana competente em matéria de proteção de dados), após o qual os dados serão destruídos, inutilizados ou tornados anónimos.

f)     O fornecimento de dados pessoais é obrigatório ou é facultativo? Quais as eventuais consequências do não fornecimento desses dados?

Está obrigado a fornecer os seus dados para os fins indicados nos pontos c) (1) (obrigações jurídicas), (2) (registo como Cliente My Furla), (3) (Serviços de Venda) e (4) (Serviços e Iniciativas reservados aos Clientes My Furla). Se não pretender que a Furla proceda ao tratamento dos seus dados para estes fins, respeitamos a sua opção. No entanto, nesse caso, não poderá registar-se como Cliente My Furla nem usufruir dos serviços exclusivos e das iniciativas que a Furla oferece aos seus clientes registados.

Pelo contrário, o fornecimento de dados para os fins indicados nos pontos c) (5) (atividades de marketing) e (6) (definição de perfis) é facultativo. O não fornecimento dos seus dados para estes fins não comportará quaisquer consequências negativas para si. Caso tenha dado o seu consentimento à Furla para proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para estes fins, poderá revogar o seu consentimento, a qualquer momento, enviando um e-mail para: privacy@furla.com.

g)    De que forma são partilhados os dados pessoais recolhidos, como funcionam os nossos serviços globais e com que entidades poderão ser partilhados os seus dados pessoais fora do EEE?

A Furla não divulgará os seus dados pessoais.

Se se registar como Cliente My Furla e der o seu consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais para fins de marketing ou de definição de perfis, os seus dados pessoais (fornecidos durante o registo ou no decurso de uma compra - por exemplo, nome, data de nascimento (apenas para os clientes registados), morada, número de telefone, endereço eletrónico, informação relativa à profissão, passatempos, interesses, data da compra - produtos comprados, local, data e hora da compra, dados da entrega, produtos visionados) serão inseridos na base de dados CRM da Furla, acessível às filiais locais da Furla e/ou aos franqueados Furla aderentes ao Programa My Furla, os quais atuam na qualidade de responsáveis pelo tratamento dos dados realizado em nome da titular do tratamento, Furla.

Por conseguinte, a Furla partilhará os seus dados com as empresas da sua rede, dentro e fora do seu país de residência, dentro e fora do EEE, onde a Furla opera, dado que o Programa My Furla é administrado e proporciona vantagens Furla aos seus clientes em todo o mundo. Em particular, os seus dados ficarão automaticamente acessíveis a todos os funcionários Furla nos pontos de venda locais (por ex., se visitar uma loja da Furla noutro país, a sua informação pessoal estará acessível também nessa loja).

As empresas que integram a rede Furla incluem a empresa-mãe, as controladas e as associadas de Furla e os parceiros, tais como as lojas associadas e franqueadas. Poderá consultar abaixo a lista destas empresas, mas queira verificar esta lista periodicamente para ver os novos aderentes.

Quando os seus dados pessoais forem enviados para fora do seu país de residência ou para países fora do EEE, no âmbito do Programa My Furla, os seus dados serão protegidos por sistemas de segurança adequados, em constante atualização e manutenção de acordo com a legislação em matéria de privacidade (por exemplo, aplicação de acordos específicos para tratamento de dados e, no caso de Subcontratantes de fora da UE, adoção de cláusulas contratuais-tipo aprovadas pela Comissão Europeia). Poderá solicitar uma cópia das cláusulas contratuais-tipo da UE enviando um e-mail para: privacy@furla.com.

Consoante o serviço prestado, a Furla poderá também partilhar os seus dados pessoais (fornecidos aquando do registo ou no decurso de uma compra - por exemplo, nome, data de nascimento (apenas para os clientes registados), morada, número de telefone, endereço eletrónico, informação relativa à profissão, passatempos, interesses, data da compra - produtos comprados, local, data e hora da compra, dados da entrega, produtos visionados) a empresas especializadas da confiança de Furla, como subcontratantes, para o cumprimento de deveres de natureza técnica e organizativa necessários para a gestão das relações com os clientes. Trata-se de empresas que prestam determinados serviços, designadamente, de apoio ao cliente, pagamento, envio, armazenamento, ligados à compra de produtos ou à documentação respeitante a relações com os clientes e empresas que avaliam a qualidade do serviço e a satisfação do cliente ou que realizam, em nome de Furla, atividades de marketing e de definição de perfis, incluindo a nível local, incluindo as atividades de retargeting.

Os dados fornecidos nas compras por via elettónica, tais como, dados sobre o seu cartão de crédito, serão tratados exclusivamente por prestadores externos que atuam como subcontratantes de Furla.

Os seus dados pessoais não serão transferidos para fora do EEE. Se for necessário transferir os seus dados para fora do EEE, tomaremos as medidas adequadas para garantir que os seus dados pessoais sejão devidamente protegidos. A lista dessas empresas encontra-se disponível na sede de Furla e poderá ser solicitada enviando um e-mail para: privacy@furla.com.

h)    Existência de decisões automatizadas, incluindo a definição de perfis

A Furla poderá tratar os seus dados pessoais através de ferramentas de decisão automatizada. Por favor, queira consultar o seguinte quadro por forma a compreender a lógica subjacente, bem como a importância e as consequências previstas de tal tratamento:

Lógica subjacente e descrição do tratamento

-    lógica subjacente: produtos visionados, data da compra e frequência são dados considerados para criar grupos de clientes (explorador, fã, clássico, conhecedor e elite). Consoante o grupo de cliente, ser-lhes-ão enviadas comunicações de marketing personalizadas para promoção dos produtos Furla vendidos a determinados preços;

-      informação tratada: nome, data de nascimento, morada, informação respeitante a profissão, passatempos, interesses, data da compra, (ex. produtos comprados, local, data e hora da compra, dados da entrega) e produtos visionados;

-      fonte de informação: com o seu consentimento para efeitos de definição do seu perfil, a Furla trata dos dados fornecidos aquando do registo, da utilização de Canais em linha e da compra de produtos como cliente registado;

-      de que forma a informação fornecida influencia a decisão: a definição do seu perfil baseia-se apenas nos dados fornecidos, pelo que o resultado depende exclusivamente de si;

-      medidas para atenuar eventuais riscos: foi conduzida uma avaliação de impacto sobre a proteção de dados (DPIA/AIPD) sobre a atividade de definição de perfis para garantir a sua imparcialidade, eficácia e ausência de consequências prejudiciais, podendo solicitar uma cópia do sumário principal por e-mail para o seguinte endereço electrónico: privacy@furla.com.

Importância do tratamento e as consequências previstas de tal tratamento

As visitas ao Canal em linha e os seus hábitos de compra como cliente registado contribuem para a definição dos tipos de produtos que a Furla irá promover junto de si.

 

Assim, poderá ver e adquirir produtos que são:

-    mais baratos do que os normalmente visionados ou adquiridos (ou se os seus visionamentos ou compras forem mais frequentes), ser-lhe-ão enviadas comunicações promocionais referentes aos artigos anteriores;

-    mais caros do que os normalmente visionados ou adquiridos (ou se os seus visionamentos ou compras forem menos frequentes), ser-lhe-ão enviadas comunicações promocionais referentes aos artigos anteriores

i)     OS seus direitos em matéria de privacidade

Tem o direito de obter a confirmação da existência (ou não) dos dados pessoais que lhes dizem respeito e de solicitar a Furla o acesso, a retificação e o apagamento dos seus dados pessoais, ou a restrição ao tratamento ou a oposição ao seu tratamento, assim como o direito à portabilidade dos dados.

Quando os dados pessoais forem tratados para efeitos de marketing, tem o direito de se opor a qualquer momento ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito para esse efeito, o que abrange a definição de perfis na medida em que esteja relacionada com a actividade de marketing direto (art. 21.º, n.º 2 RGPD).

Quando os dados pessoais forem tratados para efeitos de definição de perfis, tem o direito de obter intervenção humana por parte de Furla, manifestar o seu ponto de vista e contestar a decisão (art. 22.º, n.º 3 RGPD).

A sua morada poderá ser utilizada para o envio de comunicações promocionais relacionadas com produtos ou serviços Furla, semelhantes aos de que já beneficia. Quando o pretender, inicialmente ou em comunicações posteriores, poderá opor-se à utilização da sua morada para esse fim e também opor-se a esse tratamento, enviando um e-mail para: privacy@furla.com.

Tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade italiana competente em matéria de proteção de dados e/ou à autoridade de controlo competente quando considerar que o tratamento dos seus dados pessoais viola a legislação em matéria de privacidade.

Para exercer estes direitos poderá contactar Furla enviando um pedido para o seguinte endereço eletrónico: privacy@furla.com.

Para todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos seus direitos nos termos do RGPD, poderá contactar o encarregado da proteção de dados, EUCS Srls Unipersonale, Piazzale Mazzini 64, Padova, Itália, Dr. Eric Falzone, e-mail: dpo@furla.com.

j)      Sistema de partilha de dados (para clientes japoneses)

  1. Se der o seu consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais para fins de marketing ou de definição de perfis, os seus dados pessoais serão inseridos na base de dados da Furla. A Furla partilhará os seus dados com empresas do grupo Frula e parceiros de Furla, tornando os seus dados automaticamente acessíveis a todos os funcionários de Furla nos pontos de venda em todo o mundo. As empresas que integram o grupo Furla incluem as empresas-mãe, filiais e sucursais de Furla. São consideradas parceiras de Furla, as lojas associadas ou franqueadas dentro da rede de Furala. Poderá consultar aqui a lista das empresas que integram o grupo Furla e as empresas parceiras de Furla /abaixo.
  2. A Furla partilhará os seus dados pessoais fornecidos aquando do seu registo (ex. nome, apelido, morada, cidade, código postal, número de telefone, endereço eletrónico, data de nascimento, profissão, etc); data da sua compra (incluindo o local, a data e hora da compra, dados da entrega, produtos comprados e data do pagamento); dados sobre as suas visitas ao nosso site (ex. produtos visionados); informação relativa à profissão, passatempos, interesses.
  3. Consoante o serviço prestado, a Furla poderá também partilhar os seus dados pessoais (ver, por favor, número anterior) com empresas do grupo Furla, parceiros de Furla e com empresas especializadas da confiança de Furla, como subcontratantes, para o cumprimento de deveres de natureza técnica e organizacional necessários para a gestão das relações com os clientes. Tratam-se, designadamente, de empresas que prestam determinados serviços de armazenamento da documentação respeitante a relações com os clientes e de empresas que avaliam a qualidade do serviço e a satisfação do cliente ou que realizam, em nome de Furla, atividades de marketing e de definição de perfis, incluindo a nível local. A lista dessas empresas encontra-se disponível na sede de Furla e poderá ser solicitada enviando um e-mail para: privacy@furla.com.
  4. A Furla poderá tratar e partilhar os dados fornecidos através da aplicação para os efeitos indicados nos pontos c).2 (registo como Cliente My Furla, para melhorar a qualidade da sua experiência como cliente sempre que visitar uma loja Furla em qualquer parte do mundo); c) 5 (atividades de marketing); e c) 6 (definição de perfis: para envio de comunicações de carácter comercial de acordo com os seus interesses).
  5. A Furla S.p.A. constitui o responsável pelo tratamento e a entidade encarregada da gestão dos dados pessoais.

k)    Sistema de partilha de dados (Para clientes australianos)

Se o cliente reside na Austrália, este tem o direito legal, ao abrigo da Lei australiana sobre a privacidade (Privacy Act 1988), de solicitar o acesso aos seus dados pessoais mantidos pela empresa. Também tem o direito de solicitar a correção (incluindo a correção de quaisquer erros) dos seus dados pessoais. Se o cliente desejar ter acesso aos seus dados pessoais ou solicitar a correção dos mesmos, deve contactar a nossa empresa usando os detalhes de contacto contidos na Secção (i) acima.  Após a solicitação de acesso ou de correção dos dados pessoais, responderemos ao requerimento do cliente dentro dum prazo adequado.  O acesso aos dados pessoais pelo cliente será concedido de acordo com todas as leis em vigor e está sujeito a quaisquer isenções que possam se aplicar sob ditas leis.

Se o cliente considerar que houve violação desta política de privacidade ou qualquer outra forma de interferência em sua privacidade, poderá encaminhar a sua reclamação usando os detalhes de contacto contidos na Secção (i) acima.   Tomamos seriamente em consideração todas as reclamações sobre a privacidade e esforçamo-nos para resolver quaisquer questões de maneira justa e atempada. Se não ficar satisfeito com a nossa resposta, o cliente tem o direito de apresentar uma queixa ao Gabinete de Informação Australiano.

l) Sistema de partilha de dados (para clientes canadenses)

Se o cliente reside no Canadá, este tem o direito de solicitar o acesso aos seus dados pessoais mantidos pela Furla e o direito de solicitar a correção (incluindo a correção de quaisquer erros) dos mesmos. Se o cliente desejar ter acesso aos seus dados pessoais ou solicitar a correção dos mesmos, deve contactar o responsável pela conformidade da Furla, em Milão, Via San Raffaele n. 5, no seguinte endereço eletrónico privacy@furla.com. Após recebermos a solicitação, responderemos ao requerimento do cliente dentro dum prazo adequado. Para protegê-lo de eventuais solicitações fraudulentas de acesso aos seus dados pessoais, poderemos pedir-lhe informações adicionais destinadas a verificar se o sujeito que efetuou a solicitação seja realmente o cliente ou, em todo o caso, uma pessoa autorizada a aceder aos seus dados pessoais. Por exemplo, poderemos precisar de verificar a sua identidade antes de aceder aos seus dados pessoais. O acesso aos dados pessoais é permitido em conformidade com as leis aplicáveis e está sujeito às possíveis isenções que poderiam aplicar-se nos termos de ditas leis.

Reservamo-nos o direito de transferir todos os dados pessoais que lhe dizem respeito em caso de fusões ou aquisições por conta de terceiros.

Alguns ou todos os dados pessoais que recolhemos poderão ser transferidos ou conservados por servidores situados fora do território canadiano, em particular na União Europeia. As leis em matéria de proteção dos dados na UE ou em outros países fora da UE podem diferir daquelas em vigor no Canadá. Portanto, os seus dados podem ser objeto de pedidos de acesso por parte de governos, tribunais ou autoridades de tais jurisdições, consoante as leis em vigor.

Fornecendo-nos os seus dados pessoais, o cliente compreende e aceita expressamente que poderemos transferir os seus dados para fora do Canadá ou da sua jurisdição de residência. Se o cliente não permitir tal transferência, pedimos-lhe que não nos forneça os seus dados pessoais.

Reservamo-nos o direito de alterar a presente declaração de privacidade a qualquer altura. Ao aceder ou utilizar o sítio web da Furla, ou ao nos fornecer os próprios dados pessoais após tais alterações, o utilizador aceita a presente declaração de privacidade, tal como foi alterada. Convidamos o utilizador a consultar periodicamente o texto da nossa declaração de privacidade de forma a se manter constantemente atualizado sobre quais dados pessoais recolhemos, como os utilizamos e com quem os partilhamos.

 

 

FILIAIS LOCAIS DA FURLA ADERENTES AO PROGRAMA MY FURLA

FURLA S.P.A.

Via Bellaria 3/5 40068 San Lazzaro di Savena, Bolonha IT

KENT SA FURLA

Space num 41 Maasmechelen Village Zatellan 100, Maasmechelen Bélgica

FURLA UK LTD

Regent Street 221, W1B 4NU, Londres, Reino Unido

FURLA ESPANA SL

Paseo de Gracia, 59 08007 Barcelona, Espanha

FURLA IRELAND ACCESSORIES LTD

6th floor South Bank House, Barrow street, Dublin, Irlanda

 

FURLA GERMANY GMBH

Theatinerstr. 30 80333 Munique, Alemanha

FURLA FRANCE SAS

7/9 Rue La Boétie 75008 Paris, França

FURLA AUSTRIA GMBH

Designer Outlet Strasse 1 Parndorf A-7111 Áustria

FURLA HOLLAND B.V.

Stadsweide 438, Unit 320, 6041TP Roermond - Holanda

FURLA PORTUGAL, LDA

Edifício Premium | R. Miguel Serrano, nº 9 - 6º - Miraflores - 1495-173 Algés  

FURLA POLSKA SP. Z.O.O.

Ul. Floriańska 2 - 03-707 Warszawa, Polónia

FURLA PRAGUE S.R.O.

Jindřišská 937/16, New Town, 110 00 Praga 1

FURLA JAPAN CO., LTD

Jingumae Tower Building 10F, 1-5-8, Jingumae, Shibuya-ku, Tokyo 150-0001, Japão

FURLA (U.S.A.), INC.

432 Park Avenue South 14th Floor Nova Iorque, NY 10016

FURLA SWITZERLAND SA

Beroldingen 26 CH- 6850 Mendrisio

FURLA AUSTRALIA PTY LTD

Level 10, 379 Collins Street, Melbourne Vic 3000, Austrália

FURLA CANADA INC.

1635 Sherbrooke Street West, #210 Montréal, Québec H3H 1E2

FRANQUEADOS LOCAIS DA FURLA ADERENTES AO PROGRAMA MY FURLA

THE RIVER SRL

ITÁLIA – MONZA – Via Italia, 37

RO-RO SRL

ITÁLIA - PÁDUA - Via Santa Lucia, 16

ITÁLIA – VENEZA – San Marco, 4833/4834

ITÁLIA - TREVISO - C.so del Popolo, 67

FALCOMER S.R.L.

ITÁLIA - PORDENONE - C.so Vittorio Emanuele, 42/C

MARK G.C. SRL

ITÁLIA - ROMA - Galleria A. Sordi

VIOLA PIACENTINI & C. SAS

ITÁLIA - ROMA - P.zza Buenos Aires, 11/12

ASAR S.A.S. DI VANESSA STELLA & C.

ITÁLIA - ROMA - Viale Libia, 203 - 205

LIFE STYLE SRL

ITÁLIA - SAN GIMIGNANO – P.zza della Cisterna, 16

LOOK BOUTIQUE DI LYUBCHENKO OLGA

ITÁLIA - SAN MARINO – Via Basilicius, 6

BABA' SRL

ITÁLIA – TAORMINA – C.so Umberto I, 48

ETRUSCA SRL SOCIO UNICO

ITÁLIA - TURIM - P.zza CLN, 255

CALZABELLA SRL

ITÁLIA - VERONA - Via Mazzini, 55

WORLD REFERENCE SAS

ITÁLIA – RIMINI – Piazza Tre Martiri, 18

ITÁLIA – RAVENNA – Corso Matteotti, 37